欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
传统文化的家国情怀和担当精神——市卫计委召开中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-08-21 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:


为弘扬传统文化,加强自我道德修养,树立正确的人生观和价值观,8月20日下午,市卫计委在五楼会议室召开中心组学习(扩大)会,市卫计委党组成员、副主任陈少禹讲述“传统文化的家国情怀和担当精神”,委机关全体同志,委属各单位党政负责人参加。

陈少禹以“传统文化的家国情怀和担当精神”为题,从家国情怀的深刻内涵、担当精神的起源两方面并且结合《易经》的乾坤卦进行了深入浅出的讲解。他用生动的语言,引经据典,旁征博引,让大家受益匪浅。

陈主任还结合医疗行业特点,讲述了新时代医务工作者的家国情怀,对敬佑生命,救死扶伤、甘于奉献,大爱无疆的责任担当、家国使命,道德追求、价值取向进行了详细阐述。



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: