欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
关于报送2017年工作总结和2018年工作谋划的通知

发布时间:2017-11-23 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

各县区卫生计生委:

按照上级通知要求及市卫生计生委工作安排,请各单位结合实际,科学安排,抓紧总结2017年及过去5年工作、谋划2018年及今后5年工作。现就有关事项通知如下:

一、高度重视。2017年年底将近,时间紧、任务重,各单位要妥善处理推动当前工作与谋划明年工作的关系,既要确保2017年各项目标任务顺利完成,也要及早着手、认真谋划2018年工作。

二、深入调研。要组织精干力量,深入开展调查研究,重点包括:一是梳理总结2017年及过去5年工作成效、主要经验及存在的问题,挖掘整理基层典型经验、鲜活事例;二是认真贯彻党的十九大精神,围绕卫生与健康事业发展规划,结合国家、省、市的新部署、新要求,提出2018年及今后5年工作思路、目标任务和具体举措。

三、及时报送。总结、谋划要做到文字简洁、内容翔实、条理清晰、层次分明。提供的数据要真实、准确、有效。到年底前有新的数据变化的,请及时补报。所报材料需经单位主要负责人审核后,于11月27日(星期一)前将电子版报市卫生计生委办公室邮箱nyswsj@163.com。

四、保证质量,按时完成。不按时上报的单位,市卫计委将公开通报。

联系人:张矢 63188117  15139039078

                                市卫生计生委

                                2017年11月23日      



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司