欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
关于卫计委网站2017年第四季度门户网站自查情况通报

发布时间:2017-12-04 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

根据《南阳市人民政府办公室关于2017年第四季度政府网站抽查情况的通报》要求,市卫计委对门户网站进行了自查,现将网站工作有关情况及网站第四季度自查情况通报如下:

经自查,市卫计委网站无“单项否决”情况,但存在一些不足。一是网站存在死链,在获知网站死链的位置之后,我委已修改更新新链接;二是存在空白栏目,空白栏目为OA系统,此栏目正在开发中,暂时将其删除,待开发成熟后再启用;三是领导信箱内无有效信件,信箱内信件已及时处理但未公示在主页,现已公示;四是未建设调查征集类栏目,我委已在主页添加此栏目;五是办事指南要素缺失,已经将办事指南更新。我委已按照网站普查工作要求,正在对相关栏目进行内容更新。

下一步,我委将按照国务院、省、市相关要求,继续应用第三方政府网站技术监测平台对各网站可用性、内容更新情况等进行日常自动监测,并加强人工检查,及时发现问题,随时督促整改,不断提高我委门户网站内容保障水平。


南阳市卫生计生委

2017年12月4日





主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司
访问统计: