欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
南阳市爱卫办关于对省级卫生乡镇公示的通告

发布时间:2018-09-28 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

根据《河南省爱卫会关于进一步加强省级卫生乡镇监督管理工作的通知》【豫爱卫〔2016〕3号】要求,南阳市爱卫办认真履行省级卫生乡镇创建工作的技术指导和监督管理职责,严格遵照相关程序,首先对今年新申报的18个乡镇和届满复核9个乡镇申报资料进行审核,资料审核符合要求的乡镇纳入市爱卫办监管范围。        

卧龙区王村乡等14个新申报乡镇和镇平县石佛寺镇等9个届满复核乡镇整体卫生水平已达到了省级卫生乡镇标准要求,市爱卫办决定予以推荐命名。为充分体现公开、公平、公正的原则,接受社会各界监督,推荐命名之前,市爱卫办决定在市卫生计生委网站进行公示,公示期从2018年9月27日至10月10日,现予通告。公示期间,如有不同意见,请以信函形式或电子邮件向市爱卫办举报,截止日期以信函到达日邮戳为准。举报内容要真实,并附照片等相关证据。

市爱卫办通讯地址:南阳市中州路359号;邮编:473068;邮箱:nyawb@sina.com

附件:南阳市2018年度拟申报命名及撤销省级卫生乡镇名单

南阳市爱卫会办公室

2018年9月28日

附件:

南阳市2018年度拟申报命名及撤销省级卫生乡镇名单

一、 新申报:

卧龙区:王村乡

淅川县:老城镇  寺湾镇  荆紫关镇

南召县:云阳镇  城郊乡  南河店镇  

内乡县:夏馆镇  岞镇  城关镇

方城县:杨集乡

唐河县:上屯镇  城郊乡  

桐柏县:城关镇

二、届满复核:

镇平县:石佛寺镇

西峡县:丁河镇

内乡县:七里坪乡

淅川县:金河镇

南召县:乔端镇  四棵树乡

方城县:广阳镇  拐河镇

社旗县:李店镇

三、建议撤销:

桐柏县:黄岗镇



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: