欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
南阳市爱卫办关于对拟命名市级卫生乡镇公示的通告

发布时间:2018-11-07 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:


根据卧龙区等8个县区爱卫会的申请,按照《南阳市卫生乡镇标准》要求,市爱卫办组织考核组对21个乡镇进行了现场考核。经考核认为:申报的乡镇党委、政府高度重视市级卫生乡镇创建工作,切实加强领导,加大资金投入,各有关部门密切配合,群众积极参与,扎实有效地开展创建活动,爱国卫生组织机构健全,健康教育、食品安全、镇容环境卫生、病媒生物防制及传染病防治工作取得了显著成绩,综合卫生水平和各项创建指标达到或保持了市级卫生乡镇标准要求;市爱卫会决定拟命名卧龙区潦河镇等6个乡镇为市级卫生乡镇;重新命名内乡县师岗镇等14个乡镇为市级卫生乡镇。

希望被命名的卫生乡镇要珍惜荣誉,再接再厉,进一步完善基础设施,健全长效管理机制,巩固提升创建成果。鉴于方城县古庄店乡卫生创建工作重视不够,环卫基础设施不完善,长效管理机制不健全,镇容环境卫生面貌较差,创建工作滑坡明显,限期3个月内采取进行整改,逾期达不到标准,市爱卫会将撤销其“市级卫生乡镇”称号。

为充分体现公开、公平、公正的原则,接受社会各界监督,推荐命名之前,市爱卫办决定在市卫生计生委网站进行公示,公示期从2018年11月7日至11月14日,现予通告。公示期间,如有不同意见,请以信函形式或电子邮件向市爱卫办举报,截止日期以信函到达日邮戳为准。举报内容要真实,并附照片等相关证据。

市爱卫办通讯地址:南阳市中州路359号;邮编:473068;邮箱:nyawb@sina.com

附:南阳市2018年度拟市级卫生乡镇名单

2018年11月6日 

附:

南阳市2018年度拟市级卫生乡镇名单

一、新命名(6个)

卧龙区  潦河镇

示范区  新店乡

唐河县  祁仪镇  少拜寺镇  

古城乡  大河屯镇

二、重新命名(14个)        

内乡县  师岗镇  赤眉镇  

瓦亭镇  灌涨镇  马山口镇

南召县  白土岗镇

方城县  柳河乡  二郎庙镇  杨楼镇  独树镇 

桐柏县  新集乡  月河镇

新野县  樊集乡  施庵镇

三、限期整改(1个)

方城县  古庄店乡



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: