欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
副市长刘庆芳一行莅临卧龙区调研仲景健康城项目建设工作

发布时间:2017-11-22 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

11月20日下午,南阳市政府副市长刘庆芳、副秘书长赵云杰、市中医药管理局局长桂延耀,以及市仲景健康城专项领导小组办公室人员一行6人,到卧龙区调研仲景健康城项目建设工作。

刘庆芳副市长一行先后到河南圣旺药业有限公司、河南树铭药业有限公司、南阳蒲艾集团大艾无疆实业有限公司、紫山森林公园、建业·十里湖山、后庄乐游园仲景健康基地、麒麟花海滨湖度假社区等进行了调研。每到一处,刘庆芳都详细听取、询问企业负责人关于设置规模、规划设计、项目进展、存在困难、需要协调解决的问题等情况,并与工作人员亲切交谈,了解其工作状况、收入情况。

刘庆芳对卧龙区仲景健康城项目建设工作给予了充分肯定。下一步要深入贯彻国家、省、市关于发展健康产业的有关精神,抓住“仲景健康城”建设的有利时机,统筹谋划设计、合理布局产业、抓实项目建设、大力发展艾产业,推进南阳仲景健康城建设,为建设健康南阳、提升群众健康水平做出积极贡献。



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司