欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市卫计委主任刘明杰一行深入各县区开展医养结合调研活动

发布时间:2017-12-21 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:


      12月12日—18日,市卫计委主任刘明杰一行4人深入到卧龙、西峡、方城等6个县区的医养结合工作试点单位开展实地调研工作。


      调研期间,调研组一行实地查看了卧龙区天佑康宁医养中心、宛城区乐如家医养中心、官庄工区海纳医养中心和西峡县金色年轮医养中心等试点单位,走访了入住老人,查看了相关文件资料,听取各试点单位工作汇报,详细了解了医养结合工作开展情况和试点单位的建设运营情况,分析了医养结合工作开展中遇到的困难及原因,以及群众在健康养生养老方面的需求,为今后医养结合工作提供了科学的工作思路。


      刘明杰主任充分肯定了各县区的医养结合工作取得的成绩,并对做好下步工作提出了三点要求:一是勤于研究、敢于探索。要认真摸清老人们的医养需求,通过实践找准医养结合工作的方向;二是找准定位、大力宣传。医养服务涵盖范围大,层次多,要准确定位,合理定价,大力宣传;三是注重经营、加强管理。要加强管理水平,从医疗设备配置、服务人员培训、餐饮生活质量到卫生设施达标,都要做到精细化管理。




主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司
访问统计: