欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市节能办考核组考核我委2017年度 节能工作

发布时间:2017-12-21 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:


      12月20日上午,市节能考核组组长马忠旗一行莅临我委对2017年度节能工作进行现场考评。


      考核组认真听取了我委节能工作情况汇报,仔细查阅了相关文件资料,实地查看了节能设施情况。对我委2017年度公共机构节能工作开展和取得的成效给予了充分肯定。体现了领导重视,部署周密,分工明确,执行高效,宣传形式多样,并指出市卫计委在抓好机关节能工作的同时,指导委属单位开展节能工作,推进各项工作落实,成效明显。希望市卫计委再接再厉,抓好2018年度节能工作,为推进资源节约型南阳做出贡献。


      针对考核组提出的问题和建议,下一步,我委将重点做好以下几点:一是进一步强化督导检查。结合全市卫生计生年度工作考核,围绕2017年度市直公共机构节能工作指标内容,对委属用能单位能源消耗情况进行一次彻底的摸底调查。二是进一步加强组织领导。完善市直卫生计生系统节能工作领导机构,压实责任科室,明确工作职责,落实联络员制度,增强信息沟通和协调。三是进一步加强节能宣传。围绕每年地球日、节水日、节能日、禁烟日、全民健康日等宣传日,依托卫生医疗机构门户网站、院刊院报、微信微博公众号、LED显示屏等媒介平台,开展和传播形式多样的宣传活动。四是进一步开展节能创建。继续推动节约型公共机构示范单位创建活动,提高能源利用效率,以节约电、水、办公用品为重点,落实有效的节能降耗措施。




主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: