欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市卫计委主任刘明杰一行调研 市卫生计生监督局工作

发布时间:2017-12-29 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

    12月27日下午,市卫计委党组书记、主任刘明杰一行3人深入市卫生计生监督局开展调研工作。市卫生计生监督局领导班子、全体中层人员参加了调研汇报会。


    此次调研工作主要采取座谈会形式进行,市卫生计生监督局局长胡金聚详细汇报了市卫生计生监督局全年工作开展情况,目前面临的问题以及明年工作打算。支部书记胡鹏霄就十九大精神学习贯彻情况及“以案促改”等党建情况作了汇报。刘明杰主任认真听取汇报并不停记录,在关键数据、重要节点上多次发问,就重大问题与大家一起深入探讨,并提出意见和要求,对市卫生监督局一年以来取得的工作成绩给予了充分肯定,对全局党建工作特别是十九大精神学习贯彻给予高度认可,对明年各项工作的打算表示赞赏。

    刘明杰主任指出:领导班子要发挥战斗堡垒作用,增强凝聚力,怒力找寻卫生监督工作特点,积极发挥带头作用,鼓足士气,以点带面做好卫生计生执法工作,当好全市卫生计生监督战线的排头兵,服务好全市经济社会发展。

    针对2018年全市卫生计生监督工作思路,刘明杰主任提出了“争创示范监督机构、打造智慧卫监品牌、创新开展医疗机构不良执业记分工作”的总目标,要科学制定总体目标,做到逐层分解到位;切实落实工作举措,做到任务执行到位;全面强化组织领导,做到部署推动到位。


    刘主任强调,全市卫生监督机构要深入学习十九大精神,不忘初心,砥砺前行,把争先创优的拼搏精神融入各项工作之中,要在服务、执法、党建方面争创品牌,要重视团队协作,在医疗卫生、公共场所卫生、学校卫生、职业放射卫生等无缝监管方面争做贡献。

    市卫生计生委副主任王志昂、监督科科长宋万新等同志参加座谈会。



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: