欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市卫计委——35家医疗单位除冰雪保畅通

发布时间:2018-01-08 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:


      1月7日,市卫计委积极组织各医疗卫生计生单位的干部职工,上路清扫积雪,方便居民安全出行。


      当日上午,市卫计委领导带头到分包的建设路清扫积雪;各医疗卫生计生单位按“双创”时划分的分包路段,由院长书记带头上路清扫。1100余名干部职工个个精神抖搂,干劲十足。他们手拿铁锨、凿子等工具,有的清扫公共道路设施和人行道积雪,有的铲除道路上的冰冻积雪。经过一番热火朝天的劳动,市卫生计生系统35个单位共铲除建设路两侧共14公里积雪,为过往行人开辟了安全通道。








主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司