欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市卫计委召开党组“收心会”促进卫生计生工作早谋划早开头早起步

发布时间:2018-02-23 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

2018年2月22日(农历正月初七),春节后第一天上班,市卫计委迅速召开了党组扩大会,做好节后收心,切实转变工作作风,力促各项卫生计生工作开好头、起好步、早落实。

一是听取了对委属单位考核情况汇报。6个考核组按考核方案要求向委党组汇报了所考核单位的情况,分析研判了委属各单位当前发展形势,对个别单位存在问题的解决方案进行了讨论研究。

二是强调了作风建设。2018年是全市“作风建设整顿年”,明确要求委班子领导成员要带好头,发挥好表率作用,对分管科室、联系单位要经常检查。进一步加强委机关人员的管理,落实好上班签到制度,严格工作纪律和请销假制度。

三是部署了当前工作任务。围绕考核组反馈的情况,委班子成员按任务分工时刻关注所联系的单位,多沟通、多检查、多调研,帮助基层单位推进工作。会上,进一步强调把责任扛在肩上,落实好“一岗双责”,对近期的信访稳定工作做了详细的安排部署。



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: