欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市卫计委召开“干部作风整顿年”活动动员会

发布时间:2018-02-28 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

2月27日下午,市直卫生计生系统“干部作风整顿年”活动动员会在委机关前五楼会议室召开。委领导班子成员,委机关全体(含借调人员),委属二级单位负责人等120人参加会议。

会上,委党组书记、主任刘明杰宣读了市委、市政府关于印发《开展“干部作风整顿年”活动方案》的通知,传达学习了市委张文深的讲话精神,一是着力解决当前干部存在懒政怠政、为官不为,推诿扯皮、效能低下,得过且过、不思进取,权不为民,吃拿卡要四类突出问题。二是坚持围绕中心服务大局抓整顿、以人民为中心抓整顿、以上率下抓整顿、以改革创新的精神抓整顿的原则。三是重点围绕落实市委、市政府重大决策部署,解决企业和群众诉求,打造“一次办妥”政务服务品牌抓干部作风转变,提高办事效率。

最后,刘主任就市直卫计系统如何落实全市“干部作风整顿年”活动提出了具体要求。一是迅速传达学习。各单位要迅速召开全体干部职工会议,将“干部作风整顿年”动员会议精神原原本本传达到每一名干部职工。二是制定活动方案。结合行业和单位特点,迅速制定活动方案,成立领导组织机构,推动活动扎实开展。三是强化活动实效。按照活动要求,强化督促检查,及时通报活动进展情况,强化工作执行力,严格执纪问责,发现问题一追到底,确保各项活动取得实实在在的效果。



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: