欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我委组织开展“征信记录关爱日”宣传活动

发布时间:2018-06-15 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

     

6月14日上午9时,我委在新华城市广场参加市信用办组织的“征信记录关爱日”宣传活动。


      2018年6月14日是第11个国家“征信记录关爱日”,旨在在鼓励公民主动关心个人信用记录,形成健康的信用消费习惯,提高全社会的信用意识。我委积极响应市信用办号召,认真组织,多方收集素材,结合卫生计生实际,制作了一系列《珍爱信用记录,享受幸福生活》宣传版面,重点宣传个人信用记录的作用、失信的负面影响等相关政策,宣传南阳市守信联合激励和失信联合惩戒制度,提醒市民容易产生失信记录的生活点滴,告知市民消除不良记录的方式方法,鼓励市民主动关心自己的信用记录。


      这次宣传活动是我市创建全国社会信用体系建设示范城市的系列活动之一,是建设信用南阳的重要举措,我委将继续全面落实信用体系建设工作,探索建立逢办必查、凡报必查、应查必查的信用核查制度,全面落实联合奖惩措施,营造“诚信走遍天下,失信寸步难行”的社会信用氛围。




主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: