欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
新野县召开创建省级卫生县城暗访反馈整改推进会

发布时间:2018-08-30 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

   8月29日,新野县召开创建省级卫生县城暗访整改工作会议,紧盯问题难点,梳理差距不足,进一步树立有解思维,夯实职责分工,确保省级卫生县城创建整改工作扎实推进。县领导李笑非、胡恩峰、邱海涛、胡著伟、裴长青、黄慧、丁文豪、姜江出席会议。
   县委副书记李笑非要求,各级各部门要高度重视,提升站位,牢固树立全县上下创卫工作“一盘棋”思想,充分认识创卫工作的重要性和紧迫感,增强工作的责任感和使命感。围绕创建省级卫生城市总目标,按照《省级卫生县城标准》和创建任务分解表,切实厘清职责分工,广泛宣传,全面发动,营造全社会共同参与创卫工作的浓厚氛围。务必要加强领导、强化责任、协同配合,同心同力,准确把握创卫工作要点难点,狠抓问题整改,认真查漏补缺,补齐工作短板,推进整改工作落实。要严格督查,严肃问责,对整改不力、不达标,影响全县创卫工作的单位和个人,进行通报批评。县创卫指挥部办公室要定期组织专项督查工作,对整改工作的落实情况进行现场督导。李笑非强调,各级各部门要从优化县域环境、提升城市建设品味、改善居民生活质量的高度出发,全力攻坚、不辱使命,巩固创建成果,努力提升工作水平和质量。
   县政府副县长胡著伟宣读了城区十大专项整治行动方案;县政府副县长裴长青主持会议并通报了省暗访组反馈意见;县政府副县长黄慧宣读了创建省级卫生县城工作暗访存在的问题整改提升交办通知,并对下步重点工作任务进行了安排部署。
   县卫计委、城管局、食药监(工商)局、公安局、汉城街道、汉华街道6个单位分别作了表态发言。
   县创建省级卫生县城工作指挥部组成人员,县直各单位一把手,各乡镇(街道)党(工)委书记,汉城、汉华以及上港城市规划区内村(社区)书记,县直各医疗卫生单位一把手,城区各民营医院负责人和省暗访组提及的单位、企业、门店负责人参加会议。


主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: