欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市九院召开三季度质量安全工作会议

发布时间:2018-09-29 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

为保障国庆节期间及四季度医疗安全,9月28日下午,市九院医疗质量与安全管理委员会、护理质量与安全管理委员会、病案质量管理委员会、输血质量与安全管理委员会、药事管理与药物治疗学委员会及医院感染管理委员会联合召开第三季度工作会议。市九院院长仵志强、书记乔保中、副院长邵庆杰、副院长刘建、副书记薛协颖及各专业质量委员会成员参加了此次会议。

会议听取了各专业质量委员会负责人对三季度医院医疗质量与安全情况的汇报,从依法执业、行风建设、护理管理、临床路径管理、医疗纠纷与投诉、病案质量管理、临床用药、医院感染、输血管理等方面回顾了三季度的工作情况,对发现的问题逐一进行分析并提出了切实可行的整改建议。同时,对四季度的医疗质量与安全工作做出安排部署。

安全管理是医院工作的永恒主题,也是反映医院综合管理水平的重要标志之一,不容忽视。强化安全管理,落实各项医疗质量管理制度,不断加强医院安全质量管理的持续改进,是推进医院健康稳定发展的基石。



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: