欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
副市长阿颖一行到南石医院调研视察工作

发布时间:2018-11-02 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

今天上午,南阳市副市长阿颖一行到南石医院调研视察工作,南阳市政府副秘书长赵云杰、南阳市卫计委党组书记、主任刘明杰等领导陪同。


阿颖副市长一行先到建筑面积8.4万平方米的病房大楼项目建设工地现场,实地查看了大楼建设情况,听取了主抓大楼建设工作的梁红春院长对大楼建设工作的汇报,就项目建设面临的困难,阿颖副市长给予解决支持。


阿市长说,早在多年前,就对南石医院有所了解,南石医院在股份制改革上走在了河南省的前列,是成功的典范,值得很多家医院效仿。在学科建设方面也非常重视用心,选准专科,带动综合,像脑血管病学科上,省级重点学科落在了这里,特别对石院长的学术地位给予了肯定。


阿市长还点到了南石医院名动全国的烧伤专科,更是国家级重点专科。在地市级医院能出国家级重点确实很难得。


阿市长随后还到南石医院门诊楼二三楼诊疗区查看,重点询问了名老中医工作站、心脑血管科、妇产科、眼科、口腔科以及整形美容门诊。


在整形美容门诊,阿市长见到了南石医院刚刚从国外引进了整形美容专家张博士,了解到了南石医院即将成为“京城名医专家工作站”,每周末都会有北京专家到院坐诊,明天首批到院12位。


阿市长说,南石医院在管理上做得非常好,很精细,很到位,尤其在引进人才上的先进理念,很超前,也很贴近实际,希望南石医院再加一把劲,再上一个新台阶。

 

南石医院眼科是亮点,全飞秒激光近视摘镜,南阳三甲医院中仅此一台。


中国人寿派驻南石医院财务总监陆月栈向阿颖副市长介绍南石医院五癌筛查公益项目。




主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: