欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
南阳市举办“社会办医”研讨会

发布时间:2018-11-02 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

10月30日,南阳市70余家非公立医疗机构主要负责人齐聚河南大学附属南石医院,探讨社会办医未来发展方向,聆听中国非公立医疗机构协会及南阳市卫计委相关领导的指导和帮助。

中国非公立医疗机构协会常务副会长郝德明、协会副秘书长林庆贤、协会常务理事马黎汉以及副秘书长兼会员组织部主任王珊、信息中心主任陈晓满等与会并做重要指导。河南省医院协会常务副会长韩丽华、南阳市卫计委医政科科长、市医改办核心组成员杨运卿分别致辞。南石医院院长赵俊祥作为东道主致欢迎辞。

南阳市卫计委医政科科长、市医改办核心组成员杨运卿在研讨会上就国家政策对社会办医的支持方面做了详尽介绍,特别强调社会办医准入门槛降低,在审批、手续办理方面,逐步减化。他说,南阳市社会办医发展快、发展的好,大小有5千余家,他鼓励并支持大家踏着国家政策的方向,快速向前发展,以满足南阳百姓不同层次的医疗需求。

中国非公医协常务副会长兼秘书长郝德明重点分析了非公医疗行业发展形势,并对协会工作情况做了简单介绍;王珊秘书长、陈晓满主任分别就协会会员服务相关事项及协会信息化服务平台做了推介。多位医院代表进行了座谈发言,共同集智集力,非公医疗机构的路子会越走越顺畅。

探讨会即将结束时,中国非公医协为南阳十家医疗机构颁发了《诚信服务自律公约》,协会常务副会长郝德明向南石医院赠送了协会纪念会徽。



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: