欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省卫生健康委对市六院创建省级健康促进医院工作进行考评验收

发布时间:2018-12-19 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:



12月17日,省卫健委专家检查组一行6人,在南阳市卫计委副主任黑喜栓、市健康教育所所长马国民的陪同下,对院2018年度“创建省级健康促进医院”工作进行了考评验收。


市卫计委副主任黑喜栓代表市卫计委对各位专家来我市检查指导健康促进医院创建工作表示热烈欢迎和真挚感谢,对院多年来在健康促进医院创建工作中取得的成绩给予充分肯定,要求六院借此次省专家组考评验收为契机,向专家请教,不断提高全院医护人员、干部职工健康素养水平,广泛普及健康科普知识,提高群众健康素养水平,把健康融入医院所有政策,为健康南阳建设做出新贡献。


省考评验收组副组长何景阳就健康促进医院创建工作意义做了深入浅出的分析,对本次考评验收工作作了具体要求和分工。


六院副院长杨君昭汇报了院在“创建省级健康促进医院”方面所做的工作和取得的成效。        

考评验收采取听取汇报、查阅资料、环境观察、个别访谈、问卷调查等形式对院进行了现场考评。专家们分组对院在创建过程资料的完整性、规范性、科学性等方面进行了查阅;对重点科室及内外环境进行了认真细致的检查。对六院“以邮话痨”系列结核病防治宣传、利肺益气按摩操、疏肝健脾按摩操、八段锦养生操等特色亮点工作给予了充分肯定和好评,并希望发扬广大。




主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: