欢迎你访问南阳市卫生和计划生育委员会!
设为首页|加入收藏|联系我们
业务频道
欢迎您访问南阳市卫生和计划生育委员会网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 健康教育 > 正文
信阳市卫计委考察我市健康促进医院创建工作

发布时间:2018-07-12 来源:南阳市卫生和计划生育委员会 阅读次数:: 【字体:

7月10日至11日,信阳市卫计委江明副主任一行13人来我市参观考察健康促进医院创建工作,市卫计委黑喜栓副主任陪同。

我市于2016年组织开展健康促进医院创建工作,2017年11月经省卫计委组织评审,市中心医院、市第二人民医院、南石医院于获得了“河南省健康促进示范医院”称号。

信阳市考察团一行深入市中心医院、南石医院、市第二人民医院,就健康促进医院创建中组织管理、健康环境建设、无烟医院建设、患者健康教育、社区健康教育、职工健康教育、创建档案资料管理等方面进行了深入细致的考察学习。考察通过看档案资料、与医护人员面对交流、实地参观等形式进行,考察团对我市医院健康促进工作取得的成绩赞不绝口。



主办单位:南阳市卫生和计划生育委员会 版权所有南阳市卫生和计划生育委员会

地址:河南省南阳市中州路363号 联系电话:0377-63134088 电子信箱:nyswsj@163.com

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000011

访问统计: